LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Recetas de Siempre 1a Serie 6 Vols

Recetas de Siempre 1a Serie 6 Vols

$1,290.00 MXN

Con Recetas de Siempre queremos que cada persona descubra que no es imposible preparar platillos inolvidables desde la comodidad de sus casas. Por eso, tratamos de ofrecer una amplia variedad de recetas que vayan acorde con las necesidades que tenemos hoy en día. Por un lado, incluimos recetas auténticas y sencillas que nos han heredado orgullosamente nuestras familias de toda América Latina y por otro, le afrecemos la posibilidad de a...

SKU / Código: RS1ACOR

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Cordillera


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Con Recetas de Siempre queremos que cada persona descubra que no es imposible preparar platillos inolvidables desde la comodidad de sus casas. Por eso, tratamos de ofrecer una amplia variedad de recetas que vayan acorde con las necesidades que tenemos hoy en día. Por un lado, incluimos recetas auténticas y sencillas que nos han heredado orgullosamente nuestras familias de toda América Latina y por otro, le afrecemos la posibilidad de acercarse a un recetario clásico de la cocina internacional del que muchas veces habrá oído hablar pero que nunca se ha atrevido a preparar.

La colección está diseñada para facilitar la preparación de comidas variadas, desde una entrada sencilla hasta una cena para una ocasión especial.

AVES. ISBN: 978-607-7965-91-6, 9786077965916

Introducción. Aves: versatilidad a la hora de prepararlas. Coq au vin. Fricasé de pollo. Sándwich de pollo y salsa pesto. Pollo a la cazadora. Milanesas de pollo. Cazuela de pollo en salsa de estragón. Pollo de horno con hierbas y limón. Pechuga de pollo rellena. Pechuga de pato a la pimienta de Szechwan. Pollo al estilo indio. Chow mein de pollo. Salteado de pollo y vegetales en salsa de cacahuate. Pinchos de pollo al estilo oriental. Pollo con chorizo español y papas. Nuggets de pollo. Alitas de pollo al horno. Pechuga de pollo en salsa de champiñones y oporto. Pollo barbeque. Sudado de pollo con canela, clavos y nuez moscada. Pechuga de pollo al estilo tandoori. Pollo a la martinica. Muslos de pollo al estilo provenzal. Alitas picantes de pollo. Paté de ave. Paté de hígados de pollo. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

CARNES. ISBN: 978-607-7965-90-9, 9786077965909

Introducción. Carnes. Pinchos al mejor estilo oriental. Boeuf bourguignon. Guisado de carne al estilo francés. Chili con carne. Filet mignon a las finas hierbas. Hamburguesas de cordero con queso de cabra. Carne asada al estilo mexicano. Chuletitas de cordero glaseadas al mejor estilo oriental. Costillitas marinadas en salsa de soya y jengibre. Lomo al trapo. Fajitas de res. Cerdo agridulce con pimentones y brócoli. Lomo al wok con vegetales salteados. Rib eye en salsa de mantequilla y hierbas. Albóndigas de cerdo en salsa de curry. Tartare de lomo. Pernil de cerdo glaseado con miel y mostaza. Rollitos de cerdo en salsa agridulce. Salteado de lomo peruano. Churrasco con salsa chimichurri. Seco de carne peruano. Lomo de res con reducción de vinagre balsámico. Chuletas de cerdo en crema de mostaza y tomate. Medallones de cordero en salsa de pasas y canela. Escalopes de ternera con salsa de vino. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

ENTRADAS. ISBN: 978-607-7965-87-9, 9786077965879

Introducción. Entradas. Tostaditas con queso mozzarella y sardinas. Pan con ajo, tomate y albahaca. Cubitos de queso apanados. Langostinos al ajillo. Champiñones saturados en ajo. Calabacín apanado. Coliflor apanada. Empanaditas de arroz, huevo y queso. Aceitunas con naranja y limón. Champiñones rellenos con queso azul. Tomates al horno. Higos y mozzarella. Tomates asados con piñones. Jamón serrano con rúgula. Rollitos de mejillones y tocineta. Hígados de pollo condimentados. Huevos con caviar y mayonesa. Soufflé de mazorca dulce. Espárragos con jamón serrano. Albondiguitas. Torta de queso brie con frutas secas y nueces. Alistas de pollo agridulces. Pie de queso y jamón ahumado. Rollitos de salmón. Paté de hígado de pavo. Entradas más crujientes. Tabla de equivalencias. Glosario.

PASTAS Y ARROCES. ISBN: 978-607-7965-92-3, 9786077965923

Introducción. Pastas y arroces. Arroz con Coca Cola y pasas. Arroz con pollo. Arroz con coco. Risotto. Espagueti al burro. Risotto de mejillones con langostinos. Ensalada de arroz con mozzarella y pimentones. Cuscús con romero y pimentón. Tallarines con cangrejo de mar y tomates piennolo. Fettuccine con camarones. Ensalada de pasta y atún. Lasaña de carne y pollo. Ensalada de pasta y brócoli. Pasta César con huevo. Cannelloni con espinacas y jamón. Pasta con jamón ahumado. Pasta al curry con manzana y tocineta. Espagueti carbonara. Paella a la valenciana. Gratín de pasta brócoli. Pasta con salsa blanca y salmón. Espagueti con salsa de champiñones y ajo. Pasta con pollo a la italiana. Espagueti con salchicha en salsa Stroganoff. Cuscús con salchicha. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

PESCADOS Y MARISCOS. ISBN: 978-607-7965-89-3, 9786077965893

Introducción. Pescados y mariscos. Salmón con naranja y romero. Langostinos a la Provence. Cóctel de camarones. Wrap de atún. Camarones en jerez. Róbalo con espinacas. Mariscos al curry. Langostinos crujientes. Tostadas de camarones. Camarones fritos con ajonjolí. Pescado en salsa de coco. Minipies de cangrejo. Pinchos de langostinos con tocineta y romero. Pulpo con pimentón rojo. Sancocho de pescado. Cangrejo con almendras. Conserva de arenque con estragón y mostaza. Carpaccio de salmón. Camarones con crema de leche y cebolleta china. Langostinos al ajillo. Filetes de tilapia en salsa de tomate y albahaca. Pasta con atún. Estofado de mariscos. Sopa de mariscos tailandesa. Pescado en cama de vegetales al horno. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

SOPAS Y CALDOS. ISBN: 978-607-7965-88-6, 9786077965886

Introducción. Sopas y caldos. Consomé de pollo. Gazpacho. Sopita de arroz. Crema de calabaza. Clásica sopa de tomate. Sopa de brócoli. Sopa de pasta con pollo. Sopa de tortilla. Crema de champiñones y cebolla. Gulash. Sopa de frijoles rojos con pollo. Caldo de costilla de res. Cazuela de mariscos. Sopita de papa con mejorana fresca. Sopa de cebada y zanahoria. Minestrone. Sopa de cangrejo. Ajiaco. Tom Kha Cai. Sopa de cebolla. Sopa marinera. Sopa de zanahoria con hierbas. Sopa de plátano frito. Sopa de lentejas. Caldo de camarones. Entre la besamel y el fondo de ave. Tabla de equivalencias. Glosario.

  • Seis libros IMPRESOS
  • Formato 21.5 x 27.5 cm
  • 378 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN: 978-607-7965-86-2, 9786077965862
  • Recetas: Melba Monsalve
  • © Editorial Cordillera
  • AVES.
  • CARNES.
  • ENTRADAS.
  • PASTAS Y ARROCES.
  • PESCADOS Y MARISCOS.
  • SOPAS Y CALDOS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.